Manfaat buah manggis kaya super antioksidan,tangkal radikal bebas.
Seluruh bagian buah manggis-mulai daging hingga kulitnya-memiliki manfaat luar biasa. Kandungan xanthone dalam kulit manggis merupakan super antioksidan yang memiliki kadar paling tinggi diantara dfi buah lainnya. Senyawa ini menjadi pelindung sel dalam proses oksidasi, penuaan, anti perusak sel oleh radikal bebas. Kandungan antioksidan itu melebihi vitamin C dan E, sangat baik untuk anti lelah, anti inflamasi, serta menambah stamina dan vitalitas.Konsumsi jus manggis dalam dosis yang tepat dapat menjaga kesehatan serta mencegah bermacam-macam penyakit. Manfaatdan khasiatnya telah terbukti menjadi harapan baru bagi penderita diabetes, asam urat, kanker, TBC, HepatitisABC, Asma, perawatan kematerapi, dan penyakit lainnya.
http://www.rochmadhanianna.blogspot.com
http://www.layananpsikologi.blogspot.com
http://organisasi.org/pengertian_definisi_kalor_dan_teori_kalor_umum_dasar_kuantitas_jumlah_panas_pendidikan_ilmu_sains_fisika_via_internet_gratis
Geen opmerkings nie:
Plaas 'n opmerking